A razão surpreendente número 1 que você precisa comer mais vegetais, diz nutricionista

 Os vegetais são, ironicamente, o grupo de alimentos saudáveis ​​menos comidos da América, mas mais recomendado.

 As Diretrizes Dietéticas para Americanos 2020-2025 , juntamente com as orientações do MyPlate , recomendam que os adultos que seguem uma dieta de 2.000 calorias consumam no mínimo 2 ½ xícaras de vegetais por dia.  

Infelizmente, impressionantes 90% de nós não atendem a essa recomendação. Uma porção equivale a duas xícaras de folhas verdes cruas ou apenas uma xícara de todos os outros vegetais frescos, congelados ou enlatados.

 Especialistas em nutrição suspeitam que as duas principais razões pelas quais os vegetais podem ser sub consumidos são o sabor e a conveniência. Ao considerar todos os produtos, os vegetais tendem a ter um sabor amargo em comparação com a doçura das frutas .  

Os vegetais também geralmente não são comidos sozinhos, mas sim apreciados depois de cozinhá-los ou prepará-los, o que aumenta a quantidade de tempo da geladeira, despensa ou freezer até o prato.

 Além disso, os vegetais são menos comuns no ambiente do restaurante: raramente são encontrados em menus de fast-food e não são uma prioridade para ofertas de refeições casuais. Isso cria uma barreira pequena, mas significativa, para alcançar a ingestão ideal de vegetais .

Então, por que você deveria superar esses pequenos obstáculos para comer mais vegetais? Pesquisas indicam que vários vegetais  oferecem proteção avançada contra doenças crônicas , por isso é fundamental que você os tenha em sua dieta.

 Esse efeito protetor de doenças é amplificado quando escolhemos uma variedade de vegetais todos os dias que incluem uma variedade diversificada de cores e tipos. Isso foi demonstrado repetidamente por meio de uma mistura de revisões sistemáticas, meta nálises, estudos observacionais e estudos de intervenção.

Leia sobre algumas das principais doenças crônicas que podem ser prevenidas, retardadas ou controladas através da ingestão adequada de vegetais, e para saber mais sobre como se alimentar de forma saudável, não perca O Melhor Suco nº 1 para Beber Todos os Dias, diz a Science .
 Doença cardíaca
 A doença cardíaca continua sendo a causa número 1 de morte nos Estados Unidos , de acordo com dados de 2019. Uma meta-análise de 69 estudos prospectivos em 2018 no American Journal of Clinical Nutrition descobriu que uma maior ingestão alimentar e/ou concentrações sanguíneas de vitamina C, carotenóides e alfa-tocoferol (uma forma de vitamina E) foi associada à redução de doenças cardiovasculares , câncer e mortalidade por todas as causas. Esses nutrientes e compostos são normalmente mais abundantes com a ingestão adequada de vegetais. Os vegetais também são tipicamente boas fontes de potássio, que está ligado a um melhor controle da pressão arterial.
 Câncer
Organizações de câncer bem respeitadas, como a American Cancer Society (ACS) e o American Institute for Cancer Research (AICR)  , defendem o aumento do consumo de vegetais. O AICR desenvolveu um conceito de "Novo Prato Americano" que incentiva uma abordagem de dieta baseada em vegetais, incluindo dois terços de cada refeição como frutas, legumes, grãos integrais e feijões. A ACS credita aos vegetais a provável redução do risco de câncer graças ao teor de vitaminas, minerais e fibras, juntamente com a alta contribuição de água e baixa caloria dos vegetais, que auxilia nos esforços de controle de peso .
 
Diabetes tipo 2
 
Em 2019, foram diagnosticados 1,4 milhão de novos casos de diabetes e prevê-se que 1,5 milhão de pessoas sejam diagnosticadas com diabetes em 2022. É fundamental entender quais hábitos alimentares podem ajudar a interromper esse impulso. Uma meta-análise de 2016 no Journal of Diabetes Investigation incluiu um exame de 23 artigos e descobriu que uma maior ingestão de vegetais de folhas verdes, vegetais amarelos, vegetais crucíferos ou suas fibras estava associada a um menor risco de diabetes tipo 2. Uma mensagem nutricional promissora para pessoas com diabetes é comer uma quantidade consistente de carboidratos, consumir quantidades generosas de fibras, incluir frutas e vegetais regularmente na dieta e evitar o excesso de açúcar adicionado.
 
Doença renal crônica
 
Outra meta-análise, desta vez publicada no Clinical Journal of the American Society of Nephrology em 2019, identificou 18 estudos prospectivos de coorte e encontrou um padrão alimentar saudável, incluindo dietas que incentivavam o alto consumo de vegetais, foi associado a uma menor incidência de doença renal crônica doença. A National Kidney Foundation pede maior ingestão de alimentos à base de plantas, como vegetais, para ajudar a prevenir e retardar a progressão da doença renal crônica . 

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Essas informações não deverão ser utilizadas como substituto de prescrição médica para o tratamento de qualquer doença.

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