O pior alimento nº 1 para sua tireoide, diz nutricionista

 Existem vários tipos de doenças da tireoide, como hipertireoidismo, hipotireoidismo, tireoidite e tireoidite de Hashimoto, que podem ser causadas por coisas diferentes, como deficiência de iodo ou mesmo genética. A nutricionista registrada Molly Hembree , MS, RD, LD , membro do nosso Conselho de Especialistas Médicos, observa que a condição da tireoide mais comum é uma tireoide hipoativa, ou "hipotireoidismo".

“Muitas vezes, um efeito colateral primário do hipotireoidismo é o ganho de peso”, diz Hembree. “É importante se você experimentar ganho de peso não intencional, principalmente se não parecer se alinhar aos hábitos alimentares e de exercícios atuais, que você converse com seu médico para resolver quaisquer problemas subjacentes, que podem incluir hipotireoidismo em alguns casos”.

Observar o que você come pode ter um grande impacto nos efeitos de sua condição de tireoide e, de acordo com Hembree, o pior alimento número 1 se você foi diagnosticado com problemas de tireoide é o alimento que contém goitrogênios .

"Os goitrogênios são alimentos que contêm um composto chamado 'goitrina', que pode interferir na síntese dos hormônios da tireoide, quando acompanhado de uma deficiência de iodo", diz Hembree.

vegetais crucíferos

Shutterstock

De acordo com Hembree, os goitrogênios incluem vegetais crucíferos não cozidos, como brócolis , couve -flor e repolho , além de soja e milho . No entanto, para se livrar de alguns dos potenciais efeitos negativos dos vegetais, você pode simplesmente aquecê-los.

"Aquecer os vegetais crucíferos elimina sua atividade goitrogênica", diz Hembree. "E se você está comendo vegetais crucíferos crus e soja com moderação, isso não parece representar uma ameaça para a saúde da tireóide. No entanto, a maioria dos nutricionistas aconselha eliminar completamente o milheto da dieta."

Em um artigo publicado no British Medical Journal , os pesquisadores descobriram que uma dieta equilibrada desempenha um papel importante ao se concentrar em seus problemas de tireóide. Comer excessos de um alimento em uma direção enquanto exclui outra pode afetar o trabalho da sua glândula. Por exemplo, muitas gorduras, cal e iodo.

Além disso, certos nutrientes não identificados encontrados em vegetais podem ser goitrogênicos quando ingeridos em grandes quantidades. Assim como Hembree também afirmou, eles estão presentes no repolho e em outros membros da família Brassica. Incluindo alguns em Cruciferae também.

Como sempre, antes de fazer qualquer alteração significativa em sua dieta, é importante consultar seu médico.

Nosso site tem objetivo de informar sobre medicamentos para que serve, dicas de saúde, dietas saudáveis, tudo sobre o COVID 19, entre outras doenças.

Essas informações não deverão ser utilizadas como substituto de prescrição médica para o tratamento de qualquer doença.

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